Petitchef

Quiche de coliflor

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
1208 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

  • Cocer la coliflor al vapor en ramilletes pequeños. Aconsejo que se haga al vapor porque así no coje agua.
  • Pochar la cebolla picada en la mantequilla durante unos minutos, sin que llegue a dorarse.
  • Batir en un bowl la nata, el requesón, los huevos, la sal y la pimienta. Añadir la cebolla frita y mezclar bien.
  • Extender la masa quebrada en un molde para quiche previamente engrasado. Distribuir por encima la coliflor. Verter la mezcla de nata y cebolla.Hornear a 180º C durante 50 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1208Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 85.8g
  • Grasa sat.: 45.3g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (531g)
Vegetariano

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2012

Muy rico rico

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