Petitchef

Quiché de puerros y beicon

Un quiché se beicon muy rico que hay que probar

Plato
6 porciones
30 min
50 min
Medio
519 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.43 (1.07€/porción)

Preparación

  • En una sartén poner un poco de mantequilla
  • Trocear los puerros en aros finitos y sofreír. Cuando están bien pochaditos añadir el beicon troceado en tiras. Dejar que el beicon se dore y reservar todo en un bol.
  • En otro bol, batir los huevos, y añadir la nata líquida, y el sofrito de puerros y beicon. Salar una pizca.
  • Estirar el hojaldre en una fuente para horno y le añadir el relleno. A continuación, cubrir con el queso rayado.
  • Precalentar el horno a 175º durante 15 minutos.
  • Meter en el horno durante unos 35 minutos a la misma temperatura.

Consejos y trucos:

servir fria

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 519Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (300g)


Preguntas:






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