Petitchef

Rape al horno con pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.
  • Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados. Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito. Asamos otros 20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto