Petitchef

Raviolis rellenos de gambas y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4

?pasta :

relleno:

salsa:

Costo estimado: 189.11 (47.28€/porción)

Preparación

  • Hervir las espinacas
    mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
    mezclar los ingredientes de la pasta
    dejarla reposar media hora
    extiendela en 2 laminas
    coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
    corta los raviolis y ponlos a cocer
    prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
    presenta los raviolis con la salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Probarlo os gustara

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Ricooooo esta receta esta buenisima gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto