Petitchef

REPOLLO SUDADO

Una receta de abuela
Se puede servir acompañando otra comida como en la foto de abajo
o comerse solo con pan.

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un cazo el aceite y la margarina a fuego bajo.
  • Agregar la cebolla y la chiltoma.
    Sofreír hasta que estén ligeramente dorados.
  • Agregar el repollo y rehogar por unos cinco minutos.
  • Agregar el tomate, el jugo de limón, dos onzas de agua y sal al gusto.
    Bajar el fuego y tapar el cazo por unos 15 a 20 minutos hasta que el repollo esté suave (al dente); revolviéndolo de vez en cuando.
  • Agregar un poco de agua si mira que se seca mucho.
  • Agregar el huevo crudo y el queso y revolver bien.
    Tapar el cazo por 5 minutos mas.

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Repollo con bacon


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REPOLLO SUDADO
REPOLLO SUDADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2014

Esta bueno

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Mi mama me la hacia y lavi y es la misma version deliciosa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Mmmmmm,,, que rico!!!!

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Que riquisima y exquisita esta comida, muy rica la comida nicaraguense!!!

(0) (0) Abuso

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