Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la crema,bate hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.Pon a hervir el caldo vegetal.
Limpia y corta en rodajas finas el puerro .Pela y pica los dientes de ajo .Pela y trocea la calabaza .Lava y trocea la col romanescu.
Vierte en una cazuela el aceite de oliva , el puerro y los dientes de ajo y sofríe 2-3 minutos o hasta que empiecen a tomar color .
Añade la calabaza y la col,mezcla bien y rehoga 3-4 minutos más.Añade el vino y sal al gusto y continua la cocción hasta que al alcohol se evapore y el vino haya reducido casi en su totalidad.
Agrega el arroz,mezcla bien y rehógalo 2-3 minutos.Añade el caldo vegetal hirviendo hasta cubrir el arroz,reserva el resto para añadirlo cucharón a cucharón a medida que el guiso lo necesite.
Continua la cocción durante 25 minutos aproximadamente,cada vez que añadas un cucharón de caldo este deberá estar hirviendo para no interferir en la cocción del arroz.
Agrega la mezcla de nata-levadura etc que habías reservado,mezcla bien,tapa la cazuela y deja cocer 5 minutos más.Se sirve caliente.