Limpiamos y lavamos los espárragos trigueros y los asamos a la plancha con un poco de sal.
Mientras se asan los espárragos, vamos quitando el filito duro a las lonchas de bacon ya que si se las dejamos luego se endurecerán y será más complicado masticarlas.
Vamos a disponer las lonchas de bacon de forma longitudinal juntas una a la otra sobreponiéndolas lateralmente sobre la anterior quedando todas juntas por el largo largo de la loncha.
Ponemos el horno a calentar a 200º C porque después lo vamos a usar. Sobre uno de los extremos de las lonchas de bacon colocadas como anteriormente indicamos, disponemos unos cuantos espárragos trigueros ya asados y vamos a enrrollar el bacon dejando los espárragos en su interior.
Colocamos los rollitos de espárragos y bacon sobre la bandeja del horno y lo cubrimos con una loncha de queso e introducimos en el horno a 180ºC unos 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo ponemos el horno en la función de gratinar y lo dejamos otros 5 minutos.
Tras estos sencillo pasos tendremos nuestros rollitos listo para emplatar y degustar.
Comentarios de los miembros:
Hoy mismo lo hago, porque tengo los ingredientes y veo que es sencillo y rápido. gracias