Espero que hayáis disfrutado mucho de las vacaciones, aunque algunos de vosotros aún estaréis disfrutándolas, por ser fiesta en diversas comunidades. Yo me lo he pasado de maravilla y encima he descansado bastante, así que más no puedo pedir.
En primer lugar doramos las salchichas en la sartén con un poco de aceite.
Cortamos la cebolla en tiras finas y la pochamos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite, hasta que coja colorcito.
Añadimos a la cebolla las salchichas (que habíamos reservado), un chorro de vino blanco y un poco de agua.
Dejamos cocer a fuego lento durante 12-15 minutos, hasta que la salsa se espese. Si durante la cocción se evaporase demasiado el vino o la salsita quedase demasiado fuerte, añadir un poco más de agua.
Servimos, en micaso, con puré de patata y a mojar pan.
Entre otras cosas, en estas fiestas hemos comido mucho potaje, bacalao, torrijas, monas y dulces variados. Así que hoy voy a empezar la semana con una receta de carne y de las de toda la vida, que al fin y al cabo, son las que siempre triunfan. Unas delicio
Buenos días:
¿Cuántos ml. de vino blanco y de agua?.
Saludos,
Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:
El autor de la receta no lo especifica pero desde las cocinas de Petitchef te recomendaríamos obviar el agua y echar únicamente 500 ml de vino blanco y ya dejamos reducir todo el alcohol.
Comentarios de los miembros (31):
12/09/2016
Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas
Comentarios de los miembros (31):
Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas
Lo estoy haciendo, espero que me salga bien.
Excelente
Que tipo de salchicha, lo preparare con salchicha tipo viena, parece exquisito
Espero que este tan bueno como parece
Muy buena idea
Facil y economico
Muy buena idea, otra manera de preparar salchichas, pero usaría cebolleta en vez de cebolla, es más suave.
Delicioso
Rápida y muy delicioas