Petitchef

Salmon al horno

Plato
8 porciones
35 min
20 min
Medio
83 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.61 (0.7€/porción)

Preparación

  • Pelar y lavar la patata, cortarla en rodajas gruesas como de medio dedo de grosor, salarlas. Freírlas como para tortilla. Yo he frito toda la verdura en la olla WMF y me han quedado estupendas. Aclarar que en la olla rápida no se puede freir, quedan como cocidas, pero a mi la textura me gusta mucho. Echo en el fondo de la olla aceite, añado las patatas y unas gotas de agua, cierro la olla, espero que suban las dos rayitas y la dejo tres minutos, luego apago el fuego y espero a que bajen los aros para poder abrirla. Reservamos

    Después de freir las patatas ya sea por el método tradicional, olla, etc.... lavamos y cortamos en juliana la cebolla, lavamos y cortamos el pimiento salamos y freímos conjuntamente por el método que se quiera de la misma forma. Reservamos.

    Una vez frita toda la verdura colocamos en una fuente apta para horno las patatas, encima de las patatas colocamos la cebolla y pimiento y encima de estos rodajas de tomate. Por ultimo arriba del todo las dos rodajas de salmón y le echamos un chorrito de aceite de oliva.

    En un mortero echamos un puñadito de sal gorda, un poco de perejil y los dientes de ajo, machacamos bien y le añadimos medio vaso de vino blanco. Esta mezcla la echamos encima de las rodajas de salmón.

    Metemos la fuente en el horno, arriba y abajo con aire envolvente de 15 a 20 minutos dependiendo de como os guste el pescado de hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)


Fotos

Salmon al horno
Salmon al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

25/05/2015

Excelente resultado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2015

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2015

Es muy fácil y rápida de hacer, yo le añado comino a los tomates para que sea más "salvaje" jejeje. A ver qué me cuentan los comensales.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/04/2014

Estupenda receta, sabrosa y muy ligera.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/12/2014

Muy sana!

(0) (0) Abuso
Thai1, 26/05/2014

Hmmmm, qué rico, fácil de hacer e ideal para cuando se tiene invitados.

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Esta receta es facil

(1) (0) Abuso
13/03/2014

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Estaba bueno pero se desmenuza la trucha junto con los huesos y se puede atrancar.

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Super buena

(1) (0) Abuso

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