Petitchef

SALMÓN CON COSTRA DE ESPECIES Y ENSALADA DE YOGUR DE PEPINOS Y TOMATES.

Una forma diferente de servir el salmón.

Plato
4 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para 4 pax:

Para el salmón:

Para la ensalada:

Preparación

  • Mezclar todas las especies, hierbas y sal.
  • Cubrir con la mezcla los filetes de salmón cortados en cuatro supremas sin piel y dejar reposar en una bandeja 30 minutos a temperatura ambiente.
  • Penemos a calentar una sartén con un poco de aceite y freímos los filetes de salmón 2 minutos por cada lado sin retirar la marinada de especias. Reservar.
  • A continuación hacemos la ensalada mezclando el yogurt Griego, el zumo de limón, el pepino en Brunoise o paisana, el tomate cassé o paisana, opcionalmente un poco de lechuga, sal y pimienta negra recién molida.
  • Presentamos el plato con las supremas de salmón y un bouquet de ensalada adornada con cebollino picado.

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Fotos

SALMÓN CON COSTRA DE ESPECIES Y ENSALADA DE YOGUR DE PEPINOS Y TOMATES.
SALMÓN CON COSTRA DE ESPECIES Y ENSALADA DE YOGUR DE PEPINOS Y TOMATES. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2013

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
19/04/2013

MUY APETECIBLE!!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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