Petitchef

Salmón en thermomix

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Cestillo:

Recipiente Varoma:

Bandeja Varoma:

Preparación

  • Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
  • Poner en el recipiente Varoma las zanahoria y las judías verdes. Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las hojas de lechuga o en su defecto con papel de aluminio sin tapar todas las ranuras.
  • Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón.
  • Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón.
  • Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.

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Salmón en costra con espinacas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/07/2013

Muy bueno y facil de hacer

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