Pelar y picar la Cebolla y el Ajo, colocar el Aceite en una Sárten, agregar el Ajo y la Cebolla picada, cocinar por 5 minutos
En una olla grande colocar los trozos de Gallina, agregar el Agua o el caldo de Ave y cocinar por media hora, eso ayuda bastante ya que la carne de gallina es algo dura de cocinar
Aumentar las papas cortadas en cuatro, los Plátanos Verdes, pelados y cortados en cuatro también
Añadir la Cebolla Salteada, los Choclos o Mazorca de Maíz Amarillo que es más dulce partidos en trozos grandes, al igual que la Yuca. Sazonar con Sal y Pimienta, cocinar hasta que la carne de Gallina, este tierna.
Apagar el fuego, rectificar la sazón espolvorear con la mitad del Cilantro picado, dejar reposar 5 minutos, servir con una Guarnición de Arroz Blanco, Frijoles, Ensalada Mixta(Lechuga, Cebolla y Tomate), Cilantro picado, Gajos de Limón(dicen que es bueno, porque corta la grasa...mito urbano) y Ají del que más le guste para darle sabor
Comentarios de los miembros:
MU Y BUENA RESETA