Petitchef

Sancocho De Gallina...

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y picar la Cebolla y el Ajo, colocar el Aceite en una Sárten, agregar el Ajo y la Cebolla picada, cocinar por 5 minutos
  • En una olla grande colocar los trozos de Gallina, agregar el Agua o el caldo de Ave y cocinar por media hora, eso ayuda bastante ya que la carne de gallina es algo dura de cocinar
  • Aumentar las papas cortadas en cuatro, los Plátanos Verdes, pelados y cortados en cuatro también
  • Añadir la Cebolla Salteada, los Choclos o Mazorca de Maíz Amarillo que es más dulce partidos en trozos grandes, al igual que la Yuca. Sazonar con Sal y Pimienta, cocinar hasta que la carne de Gallina, este tierna.
  • Apagar el fuego, rectificar la sazón espolvorear con la mitad del Cilantro picado, dejar reposar 5 minutos, servir con una Guarnición de Arroz Blanco, Frijoles, Ensalada Mixta(Lechuga, Cebolla y Tomate), Cilantro picado, Gajos de Limón(dicen que es bueno, porque corta la grasa...mito urbano) y Ají del que más le guste para darle sabor


Fotos

Sancocho De Gallina...
Sancocho De Gallina... - foto 2
Sancocho De Gallina... - foto 3
Sancocho De Gallina... - foto 4
Sancocho De Gallina... - foto 5
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04/01/2014

MU Y BUENA RESETA

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