Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Plato
1 porciones
15 min
45 min
Fácil
1490 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 17.93 (17.93€/porción)

Preparación

  • En una bandeja de horno ponemos la cebolla picadita en rodajas, picamos también el pimiento y lo añadimos junto la cebolla.
  • Encima ponemos los solomillos salpimentados, le echamos un chorreon bueno de aceite y una lata de cerveza.
  • Partimos las hojas de laurel y se la añadimos por encima.
  • Metemos en el horno 45 minutos a 180°.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1490Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 45.9g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 222g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 23.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1654g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/06/2014

ES UNA RECETA SUPER EXQUISITA..PERO PREGUNTA SI LO QUEREMOS
CON BATATAS Y PATATAS ACOMPAÑARLO AL HORNO..EN QUE MOMENTO LA AGREGAMOS Y CORTADAS COMO..POR FAVOR..PREGUNTA DESDE ARGENTINA....SUERTE....

(0) (0) Abuso
14/05/2014

La acabo de hacer y no me ha gustado

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Muy buena receta !!!

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Exelent

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Rico

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Me gusta, no la he probado pero pienso que estará muy rico. Esta noche será la cena.

(0) (0) Abuso
25/03/2013

Muy buena!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto