Petitchef

Solomillo de cerdo al horno

Plato
6 porciones
25 min
40 min
Fácil
65 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.17 (0.69€/porción)

Preparación

  • Machacar los ajos en el mortero y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Colocar la pieza de solomillo en un recipiente apto para horno, que tenga un poquito de altura y verter sobre ella la mezcla anterior.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la carne y bajar a 180ºC para que se cocine lentamente. Mi pieza de carne era de 650 grs. En 45 minutos más o menos la tenía lista. La saqué un poquito antes y la corté para comprobar si estaba hecha o no, así de esta manera nos aseguramos de que no se pase de cocción y la carne se quede seca.
  • Cogemos la salsa y la pasamos por la batidora. Acompañamos el solomillo con ella.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Solomillo de cerdo al horno
Solomillo de cerdo al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Queda buenisimo

(0) (0) Abuso
13/05/2014

La hice con el solomillo y muy buena,ahora boy a probae con un roti haber quetal

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Lola , me salio perfecta y muy buen sabor

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Sencilla y muy buena

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
15/09/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Riquisimo gracias por la receta

(0) (0) Abuso
04/09/2011

RAPIDA SENCILLA Y MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto