Petitchef

Sopa de ajo y calabacín

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla de fondo grueso, con unas cucharadas de aceite de oliva sofreímos la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados. Entonces agregamos las patatas y doramos unos dos minutos, removiendo, hasta que se doren también un poco.
  • Ahora es cuando añadimos el caldo, un poco de sal y pimienta. Hervimos durante 30 minutos.Mientras cortamos los calabacines en 4 a lo largo y luego en trozos finos, transversalmente. Reservamos.
  • Pasamos el contenido de la olla por la túrmix, sin dejar grumos. La llevamos a ebullición, retiramos la espuma que se produce. Incorporamos los calabacines y cocemos unos 20 minutos o hasta que los calabacines estén tiernos.Para terminar agregamos la albahaca y probamos de sal.
  • En el plato decoramos con más hojas, esta vez enteras, de albahaca y si te apetece una gotas de aceite de oliva virgen.


Fotos

Sopa de ajo y calabacín
Sopa de ajo y calabacín - foto 2
Sopa de ajo y calabacín - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2011

Muy practica,sencilla y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto