Petitchef

Sopa de marisco y galets

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y el pimiento. Rehogar los langostinos en la pochada de pimiento y cebolla y cuando estén sonrosados, retirarlos y reservarlos hasta que se enfríen
  • Pelar los langostinos, echando las cabezas y pieles en el vaso americano o en el de la batidora, junto con el vino blanco, la pochada de la cebolla y el pimiento y los 2 vasos de agua. Triturar lo más fino posible y pasarlo por el chino/colador
  • Llevar a ebullición lentamente el caldo que hemos obtenido, incorporando los guisantes y los galets. Salpimentar, agregar la cúrcuma y los chiles molidos al gusto.
  • Incorporar las almejas para que abran y, finalmente, los langostinos pelados. Dejar cocer un par de minutos espolvorear con el perejil picado y servir bien calentito.
  • A tener en cuenta: estamos ante un plato de sopa muy consistente, tanto por los productos que lo integran como por el sabor. Tiene un aroma y sabor potentes, muy acentuados, por lo que no es un plato apto para los amantes de los sabores suaves.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 59.5g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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