Sopa de mejillones con arroz
Este un ingreso fácil de hacer y queda un plato bien bueno.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero de todo limpiar los mejillones, para ello arrancar las barbas y frotar con la misma cáscara de otro mejillón quitando toda la suciedad que se pueda.
Una vez limpios los colocamos en el recipiente Varoma. - Echar en el Vaso 500 ml de agua, la nuez de mantequilla, el apio troceado, el nabo, el perejil la cebollita francesa, sal y pimienta molida, junto al los 100 ml de vino blanco.
Tapar el Vaso y ponemos el recipiente Varoma encima. Programar 18 minutos Velocidad 1, Temperatura Varoma. - Colamos el caldo, añadimos el azafrán, tapamos con el recipiente Varoma para que infusione unos minutos; mientras quitamos las cáscaras a los mejillones. Dejamos algunos con cáscara.
- Lavar el vaso y secar bien; echar la cebolla en trozos junto con el ajo y trocear unos segundos,
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos Velocidad 2-Tª 100. - Echamos el arroz después de pasarlo por agua, rehogamos un par de minutos,
Añadimos el tomate frito y el caldo de cocer los mejillones, en total de caldo es 1 300 ml si no lo hay podemos añadir caldo de pescado o de verduras hasta conseguir esta cantidad. - Tapar el Vaso y programar 20 minutos Velocidad cuchara- Giro a la izquierda.
- Servir espolvoreado de perejil y con los mejillones.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Que delicia , muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Todas las recetas de termomix se pueden hacer sin termomix
anonymous
Se podra prepararla sin Varoma, me interesaria saberlo
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