Petitchef

SOPA DE REPOLLO Y CEBOLLA

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1311 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.48 (5.48€/porción)

Preparación

  • Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos en una olla con un poco de aceite de oliva a pocharse lentamente hasta que esté transparente y comience a tomar color caramelo.
  • Mientras lavamos y troceamos el repollo y lo cortamos también en juliana y reservamos. En una sartén doramos los filetes de las pechugas de pollo salpimentados al gusto. Los troceamos en cuadraditos pequeños.
  • Una vez esté la cebolla añadimos el repollo y lo rehogamos hasta que se ablande. Añadimos la pechuga troceada y lo cubrimos todo con el caldo de pollo dejando que cueza unos 15 minutos.
  • A la hora de servir lo ponemos en cuencos con una rebanada de pan cubierta con mozzarella rallada y metemos en el microondas para que se funda un minuto o si lo preferimos la gratinamos. En casa hay de las dos opiniones y no nos ponemos de acuerdo, de manera que va gusto del consumidor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1311Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 108.2g
  • Fibras: 39.6g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (2082g)
Sin huevo


Fotos

SOPA DE REPOLLO Y CEBOLLA
SOPA DE REPOLLO Y CEBOLLA - foto 2
SOPA DE REPOLLO Y CEBOLLA - foto 3

Preguntas:






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