Hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, cuando todo este pochado le incorporamos la carne picada y cocinamos a fuego moderado.
Cuando la carne este casi lista le agregamos un par de cucharadas de salsa napolitana y rectificamos la sazón. Cocemos un par de minutos más, apartamos del fuego y reservamos.
En una olla con agua hirviendo con sal blanqueamos las hojas de acelgas sin las pencas por un par de minutos. Las escurrimos y secamos muy bien con papel absorbente.
Ahora rellenamos las acelgas con la carne picada y hacemos una especie de paquetes.
Los vamos colocando en una fuente para el horno, cuando ya los tengamos listos los cubrimos con el resto de la salsa de tomate y la bechamel. Luego agregamos el queso y los llevamos al horno previamente calentado y gratinamos hasta que el queso se torne dorado.
Y estas sorpresas ya están listas para comer.Y por cierto tengan mucho cuidado de no comprar las acelgas mutantes que compre.