Petitchef

Spaghetti all'aglio e peperoncino con langostinos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.

    Se cuela y se reservan.
  • Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.

    Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
  • Se hacen los langostinos a la plancha.

    Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
  • Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.

    Se sirve.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto