Cocer la pasta según como os indique el fabricante. Picar la cebolla fina y sofreir en un chorrito de aceite, añadir la carne picada y salpimentar. Cuando la carne cambie de color añadimos el tomate, el orégano y dejarmos cocer a fuego lento 10 minutos.
Mezclamos la pasta con la salsa, en este punto a mucha gente le gusta más añadir la salsa sobre la pasta porque ya sabéis que la pasta mezclada con la salsa absorve parte de ésta.
Vosotros como más os guste, ah y por descontado nosotros le dimos el toque de parmesano recién rallado.
Pensaba que era una recete de ajo y guindilla que en una ocasion la probé y solo llevan esos ingredientes estaba riquisima!, pero con tomate y carne es una bolonesa de toda la vida. gracias de todos modos
Comentarios de los miembros:
¿donde se puede adquirir la pasta de ajo y guindilla? ¿Que marca?
Esto es como cuando compras una tableta de chocolate para fundir y te viene la receta detrás para que utilices su producto....
Pensaba que era una recete de ajo y guindilla que en una ocasion la probé y solo llevan esos ingredientes estaba riquisima!, pero con tomate y carne es una bolonesa de toda la vida. gracias de todos modos
Muy rico
Eeeh...vale, y lo del ajo y la guindilla? Hola?
Preciosa