Limpiamos de grasa las pechugas. Abrimos las pechugas de pollo. Salpimentar y untar con el paté de foie. Este es el que usar, uno de Mercadona que aguanta perfectamente la temperatura del horno sin fundirse.
Ponemos encima unas cuantas pasas. Cerramos y bridamos. Ponemos las pechugas en una fuente para el horno. Añadimos la cebolla y los ajos cortados.
Regamos con un poco de aceite de oliva y de vino blanco (Como se me olvido salpimentar las pechugas en su momento lo hice ahora). Horneamos a 200º unos 20 minutos con calor circular. Así están pasado el tiempo.
Mezclamos la soja con la miel ligeramente templada. Rociamos las pechugas con esta mezcla y volvemos a hornear unos 10 minutos más.
Sacamos del horno y en caliente cortamos el hilo de bridar. Dejamos templar las pechugas, así las cortaremos sin problemas. Trituramos la cebolla y los ajos y ponemos a reducir junto con todo el jugo. Cortar las pechugas y servir con la salsa.
Comentarios de los miembros:
Uhhh.....buenisima pinta!!!!