Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.