Despuntamos los calabacines y lavamos. Se dejan con piel o si os gusta acanalarlos.
Cortamos en rodajas finas, ponemos en una fuente y metemos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos (hasta que veáis que estén cocidos, cada microondas es diferente)
Engrasamos un molde y extendemos la lámina de hojaldre sobre éste y pinchamos por toda la base con un tenedor.
Cubrimos la base con una capa de rodajas de calabacín.
En un bol batimos los huevos, añadimos el requesón, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos.
Incorporamos el resto de calabacines y mezclamos. Vertemos sobre la tarta.
Metemos en el horno unos 25-30 minutos a 180º.
Cuando esté cuajado el interior sacamos y desmoldamos.
Comentarios de los miembros:
FÁCIL Y DIFERENTE FORMA DE COMER EL CALABACIN.
Quedo muy buena.
La única pega es que el calabacín cocinado en el micro queda un poco insípido. Seguramente cocinado en sartén y condimentado, el plato quede mejor
Deliciosoooo
FASCINANTE ESTE PLATO.
Me encanta
Sol