Hervir las espinacas, apartar y escurrir muy bien, Una vez escurridas, las he pasado por la sartén sin aceite unos minutos para que quedaran bien secas y las he apartado.
En la misma sartén, sofreír un puerro grandecito bien picado, y apartar. En un bol, unir todos los ingredientes: El queso feta desmigado, el queso rallado, los 4 huevos batidos, las espinacas, el puerro, la sal y una pizca de pimienta.
En una tartera, colocar la hoja de filo pintada con aceite de oliva, así una encima de otra con el mismo procedimiento hasta cuatro. Las otras tres para tapar la tarta.
Una vez puestas las cuatro, verter la mezcla de espinacas y queso, y tapar con la hojas de una en una pintándolas con aceite de oliva. Doblar un poquito los bordes y pintar por encima con huevo batido y espolvorear las semillas que hayamos elegido. Al horno aprox. 25 minutos a 175º.
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE.....