Le cortamos a los tomates un poquito en la parte del rabo. Los vaciamos quitandoles toda la pulpa. Los ponemos boca abajo y los dejamos escurrir. No tiréis la pulpa, sirve para la ensalada.
En una bandeja de horno ponemos un poquito aceite, colocamos los tomates con el hueco hacia arriba, le ponemos dentro una poquita sal, tacos de jamón serrano y un huevo entero (como si fuésemos a freírlo), y mas tacos de jamón hasta llenarlo del todo.
Lo metemos al horno y los horneamos 20-30 minutos a 180º.
Los servimos con una ensalada hecha con la pulpa de los tomates y lechugas al gusto.
Como veis, mas fácil imposible... y está muy rico.
Comentarios de los miembros (29):
Me gusto mucho, muy bueno
Buenisimo!!!!
Muy buena y rapida para mi familia que vivimos corriendo
Me parece muy sencilla, pero muy buena.
Exilenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Este fin de senama la voy a hacer yo
Gracias!!! la receta ideal!!!
Buenisimo
Me gusta mucho
BUENISIMO