-
Home
-
Recetas
-
Recetas con atún
-
Torrades (tostadas)
Torrades (Tostadas)
Preparación
-
Cocemos los pimientos al horno, si utilizamos de los frescos. Al horno durante 35 - 40 minutos a 180º.
Dejamos que se enfrien, los pelamos. Los cortamos a tiras o a trozos, como prefiramos. Colocamos en un plato grande o bandeja.
-
Cocemos los huevos en agua, durante 10 minutos.
Dejamos que se enfurien, los pelamos y cortamos a trozos pequeños y ponemos junto a los pimientos.
-
Escurrimos bien las anchoas y el atún de su aceite.
Cortamos las anchoas en trocitos.
-
Cortamos también las olivas.
Cortamos el jamón.
-
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y cortados.
Preparamos el all-i-oli, o en nuestro caso machacamos el ajo y añadimos una mayonesa ligera y reservamos para untar el pan.
-
Tostamos el pan en un tostador, o bien colocamos las rebanadas en una bandeja de horno como prefiráis.
-
Untamos el pan con la mayonesa con ajo o el all-i-oli, y vamos colocando, el pimiento, el atún, el huevo, las anchoas, el jamón y las olivas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas