Petitchef

Tortellini con espàrragos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
423 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta los espàrragos en rodajas finitas. Sofrìelos en aceite de oliva y pon una pizca de sal.
  • Añade vino blanco, deja que reduzca e incorpora el tomate natural. Añade pimienta negra y deja hervir a fuego medio unos minutos.
  • Hierve los tortellini en agua con sal. Mantenlos el tiempo que indique el paquete y escùrrelos. Mezcla con la salsa y sirve con un poco de parmesano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (195g)

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