Petitchef

Tortiglioni con Pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza

Pesto es una preparación muy versátil.
Un juego de sabores en la combinación de los ingredientes de base. Platos de pasta, pescado o carne, verduras, sopas, entrantes...no hay alimento indiferente a un pesto.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para pesto :

Para pasta :

Preparación

  • Paso 1 - Tortiglioni con Pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza
    Pesto :
    Tostar las semillas de calabaza en una sartén antiadherente sin grasa.
    Lavar las hojas de acelga y de cilantro y secarlas bien.

    En el vaso de la batidora u en la picadora, triturar las semillas de calabaza con el ajo pelado, las acelgas, el cilantro y el queso. Ir vertiendo el aceite hasta obtener una pasta cremosa. Reservar.
  • Pasta :
    Cocer los tortiglioni en abundante agua hirviendo con un poco de sal, escurrir y reservar.

    Rehogar el tomate pelado y sin pepitas en una sartén hasta se ablanden, añadir los tortiglinoni, mezclar bien con el tomate. Finalmente, añadir unas cucharadas de salsa pesto, mezclar y servir.
    Quien lo desee, puede servir espolvoreado con queso rallado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto