Petitchef

Tortilla de garbanzos

Tortilla revisarse para probarlo.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y laminamos los ajos y en una sartén con un poco de aceite doramo.
    Al cocido se le escurre el caldo y reservamos para hacer una sopa con el.
  • Una vez bien escurrido, con todos sus demás ingredientes(patata, zanahoria, jamón tocino...) los machacamos con un tenedor y se lo añadimos a la sartén donde está la cebolla y el ajo y junto con un poquito de comino, para darle un toque diferente. Doramos todo hasta que quede bien tostadito y sueltecito.
  • Batimos los huevos y le añadimos todo, removemos para que se mezcle bien, y en la sartén sin aceite hacemos la tortilla a fuego lento para que se haga bien por los dos lados.


Fotos

Tortilla de garbanzos
Tortilla de garbanzos - foto 2
Tortilla de garbanzos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anguere, 24/08/2016

Lo are

(1) (0) Abuso
15/01/2013

La he hecho y esta riquisima

(0) (0) Abuso
17/11/2012

No me imagina la diversidad de recetas con garbanzos

(0) (0) Abuso

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