Petitchef

Tortilla de pescado y cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar la cebolla.

    La ponemos en juliana a fuego suave mucho rato, hasta que se vaya caramelizando en sus propios azúcares.
  • Añadir una cucharadita de azúcar moreno y un chorrito de vinagre de módena a la cebolla pochada y cocinando un par de minutos más.
  • Desmigamos bien el pescado, teniendo especial cuidado en que no queden espinas.
    Lo añadimos a los huevos batidos junto a la cebolla caramelizada.
  • Si el pescado tenía guarnición también podemos ponerla troceada en la tortilla: pimientos, patatas, tomate.
  • Añadimos una pizca de sal y pimienta, u otras hierbas arómaticas o especias que nos apetezcan: tomillo
  • Volcamos a la sartén y cuajamos al gusto, como una tortilla de patatas. tenemos un rico plato único.


Preguntas:






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