Petitchef

Zapallitos "Criollos" rellenos (zucchini)

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar en pequeños cuadritos el tomate rebanar el choclo unir con el arroz y mezclar con queso crema y el huevo.
  • Ahuecar los zapallitos. Rellenarlo con la mezcla de verduras y arroz, llevar a un horno medio durante 20 minutos o hasta que este dorados. Disfrutar de una comida sana y hechas con sobras.

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Fotos

Zapallitos Criollos rellenos (zucchini)
Zapallitos Criollos rellenos (zucchini) - foto 2
Zapallitos Criollos rellenos (zucchini) - foto 3
Zapallitos Criollos rellenos (zucchini) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maqui, 01/05/2021

La essen la pusiste sobre la hornalla? o la pusiste en el horno? necesito sabe. xq tengo la misma essen y no tengo horno, quedara bien?

(0) (0) Abuso
08/07/2014

Me diste una re buena idea!!!dsp comento como salio...gracias!

(0) (0) Abuso

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