Petitchef

Zarangollo

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio
681 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla,la patata y el calabacin en rodajas no muy finas.Las colocamos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se pochen a fuego muy suave.
  • Cuando veamos que estan hechos añadimos los huevos,los cascamos en la sartén y removemos con cuidado hasta que cuajen.
  • Como veis,un plato muy sencillo y delicioso. Y podeis tomarlo tanto en caliente como en frio,o meterlo dentro de unas obleas de empanadilla y al horno!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1002g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Muffins salados de verduras


Fotos

Zarangollo
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Preguntas:






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