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Bizcocho con manzana

Este bizcocho me gusta muchísimo, es el clásico de yogur de toda la vida pero añadiéndole manzana por encima y algún gajo por el interior. Es muy sencillo de hacer y para regalar es un detalle muy bonito, queda más vistoso que el bizcocho por sí solo.

Postre
1 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclé todos los ingredientes del bizcocho con la batidora y puse la masa en un molde redondo previamente engrasado, sobre ella fui colocando los gajos de manzana en círculo sin dejar casi hueco.

    Metí en el horno, precalentado a 200º, y horneé el bizcocho durante 30 minutos a 180º con calor por abajo, los últimos 10 minutos puse calor por arriba para que se doraran las manzanas, en total 40 minutos. (El tiempo de horneado depende de cada horno).

    Saqué del horno y lo dejé enfriar antes de sacarlo del molde; lo puse en un plato y lo pinté con mermelada de melocotón templada.

    Observaciones: si ponemos en la base del molde una lámina de silicona o papel de horno nos aseguramos de que el bizcocho no se tueste mucho por la base.


Fotos

Bizcocho con manzana
Bizcocho con manzana - foto 2
Bizcocho con manzana - foto 3
Bizcocho con manzana - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (54):

Bruji1, 31/05/2016

Muy bueno!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/10/2013

Riquisimoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/09/2013

Exquicito y muy facil!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/02/2014

Riquísimo

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Bueno rico ico

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
21/08/2013

FACIL Y RICA!!!

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Con menos azúcar,sin lácteos y con harina de centeno pasas y arándanos y manzana.

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Muy bien

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Rikissimoooo debe de estar

(0) (0) Abuso

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