En primer lugar prepara en un pequeño bol o plato la decoración. Une la almendra, el glass y el café. Remueve y reserva.
En otro bol, bate los huevos junto con el azúcar, y cuando espumen echa la mantequilla, los petit suisse, la harina tamizada junto con la levadura, la sal y el café. Y por último las cucharadas de leche.
Cuando esté todo homogéneo, vierte en el molde elegido (he puesto uno de plum-cake), y adorna por encima con el preparado de almendra.
Al horno abajo a 170º durante 30 minutos, y 10 minutos más añadiendo la parte de arriba del horno. Aunque cada horno ya sabéis que es distinto, y el mío lo conozco en cuanto veo como es la masa.
Comentarios de los miembros (12):
Riquisimo el gustito a café!
Que rico se ve cuanta levadura
Tentadora sensación para paladares cafeteros...!!! Gracias por las variaciones, sutiles y deliciosas.
Riquìsima, la hice!!
Muy agradable para convidar.
LO PREPARE Y QUEDA MUY BUENO!!!!FACILICIMO!!!!
Se ve accesible
Muy apetecible, y para la merienda o cuando entra el sopor de después de comer, debe de ser una gloria. Lo voy a hacer!
Que cantidad de levadura?
Tiene buena pinta ,voy a hacerlo