Delicioso bizcocho de calabaza con robot de cocina Thermomix.
Si no tengo microondas que hago puedo hervirla o cocerla al vapor? gracias adelantadas mi marido tiene huerto y saca unas calabazas!!
Responder Petitchef:Hay dos formas o bien cocinarla como usted dice (hervida o al vapor) y hacer un puré con ella y luego añadirla a la elaboración una vez que se haya enfriado. Y, la otra, es rallarla o procesarla en la picadora y añadirla cruda. Al ser tan finita con la cocción del bizcocho se va a hacer. Va en gustos :) Deseamos que le guste esta receta y pueda aprovechar esas calabazas del huerto.
Muy buena. De sabor y de textura. La haré a menudo. Gracias
Responder Petitchef:Gracias, nos alegra muchísimo saber que le ha gustado esta receta.
Muy bueno y esponjoso, de los mejores q he probado.
Muy fácil de hacer. Sabor buenísimo. Y sale súper grande y esponjoso
Me salió muy buena.
Pero 400g de azúcar es demaciado.
Tiene que ser 185g o 200g de azúcar.
Antes de precentar una Receta tiene que estar correcta.
Ha salido bien y muy grande
Lo puse en molde redondo de agujero ,
No tenía azúcar blanca y le puse azúcar moreno 300gr.
pero un poco apelmazado la verdad yo creo que es mucha cantidad de calabaza
Puede ser ???
Ha salido espectacular y con la mitad de azúcar riquísima. En el horno 40 minutos. Gracias por la receta, la he apuntado en mis favoritas, ya que ha encantado a toda la familia.
A mi familia y amigos les encanta, lo suelo hacer sobre todo para celebraciones. Lo único es q el tiempo no se ajusta al que pone en la receta, yo lo voy vigilando y al final necesita una hora para que este bien hecho. Un sabor excelente.
A mí me ha pasado lo mismo casi una hora para hornearlo expectacular y el aroma que hay en toda la casa a canela delicioso
Ha tardado casi una hora en cocer pero ha valido la pena. Está buenísimo y muy jugoso. He cambiado la levadura por gasificante de repostería. Uno por huevo.
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)