Funde el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Si lo haces aquí, no lo dejes mucho tiempo, porque se puede quemar. Mejor calientas a golpes de calor de 15 segundos cada uno, y antes de que esté derretido del todo remueves bien. Se terminará de derretir.
Bate los huevos con el azúcar, hasta que esté espumoso.Añade el chocolate fundido con la mantequilla, una vez que se ha enfriado un poco.Mezcla la harina y la levadura ya tamizadas.Añade las nueces peladas y troceadas.También puedes ponerlo en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Precalientar el horno, y hornea a 180º durante 20 minutos. Revisa con un palillo. Si sale seco, está listo. Si no, déjalo unos minutos más.Para cubrir el bizcocho calienta la nata, retira del fuego y añade la mantequilla y el chocolate troceado.Remueve bien y cubre con esta pasta.
Comentarios de los miembros:
Buenisima tu receta voy a probar en mi panificadora nunca ise bizcochos
gracias rosa
Ok