Cuando nuestro corazón se debate entre un bizcocho y unas cookies... La solución no es otra que hacer una mezcla de ambos y disfrutarlo en la pausa de media mañana :-D No dudes en reservar un trozo para merendar con un vaso de leche fresquita o para acompañar el café de la sobremesa ;-)
Sigue nuestro paso a paso y a disfrutar.
Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar moreno + el azúcar blanco hasta que quede una textura cremosa y untuosa.
Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a mezclar hasta obtener una textura granulosa.
Añadir: la harina + el bicarbonato + la flor de sal y mezcla. Por último, incorpora los 250 gr de pepitas de chocolate y mezcla bien.
Vertemos la mezcla en un molde en el que habremos puesto papel sulfurizado y engrasado. Por último, añadimos el resto de pepitas de chocolate por encima de la masa.
Horneamos, en un horno precalentado a 160ºC durante 30 minutos. El tiempo de horneado es orientativo, ya que depende de cada horno.
Deja enfriar por completo antes de desmoldar y a disfrutar!