-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con naranja
-
Bizcocho de claras a la naranja
Bizcocho de claras a la naranja
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
-
Montar las claras a punto de nieve ....velocidad 5, 1 minuto por clara con una pizca de sal. ( con la mariposa puesta).
Con la jarra bien limpia y seca, pulverizar el azúcar a máxima potencia durante 30 segundos.
Añadir la piel de la naranja y repetir la operación.
Volver a poner la mariposa y echar la margarina. Integrar durante 1 minuto a vel. 2 hasta conseguir una crema.
Añadir el zumo de naranja con la harina y la levadura tamizadas. mezclar hasta que tengamos una masa homogénea.
Mezclar la masa con las claras de manera envolvente para que no se nos bajen demasiado.
Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
También lo podeis hacer de forma tradicional, montando las claras con varillas e integrandolos a la masa que podeis mezclar con la batidora.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 330Kcal
-
Carbohidratos: 49.2g
-
Grasa total: 10.6g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 7.9g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 29.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (145g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tenía 9 claras y me parece una idea genial para aprovecharlas !!