Petitchef

BIZCOCHO DE NARANJA

Un suave y delicioso bizcocho

Postre
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, reservar. Ahora montar las yemas con el azúcar hasta que se pongan blanquecinas.
  • En el vaso de la batidora ponemos la naranja troceada, con piel y todo ( lavada bien antes), añadirle el aceite y batir hasta que quede como un puré. Se añade el vaso de leche y se bate hasta que se integre bien, el resultado se añade a las yemas y poco a poco la harina tamizada, despacio y batiendo hasta que quede toda integrada.
  • Anadir las claras montadas mezclando con una espátula con movimientos envolventes para no quitar el aire. Se unta la cubeta con un poco de aceite o mantequilla, se vuelva la masa y se pone menú horno, 30 minutos más 10 de mantenimiento.
  • En el horno tradicional sería precalentado el horno a unos 190-200º unos 20 minutos o hasta que veamos que al pinchar con una varilla, esta sale limpia.
  • ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico


Preguntas:




Comentarios de los miembros (76):

mariela ysabel, 07/02/2019

Era lo que buscaba lo hice y es espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
manolo martin
manolo martin, 01/09/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/03/2016

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/01/2014

¿Deliciosaaaaaaa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/11/2013

La he hecho esta tarde y esta riquíiiiiiiiiiisima. Lo de la naranja entera le da un toque extraordinario. Triunfare. Maluma

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2013

Se ve muy rico gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

Receta perfecta simple y fácil de hacer y muy sabroso.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

Buen postre y muy fácil de preparar

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

La hare ,me parece muy rica y me gusta demasiado las naranjas !!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/07/2013

Me gustan las receta felicitaciones

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 8

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto