Engrasamos un molde de bizcocho con mantequilla o margarina y reservamos. Ponemos a calentar el horno a una temperatura de 180º arriba y abajo. En un bol en mi caso en la thermomix ponemos la naranja a trocitos Ani recomienda que si la naranja es mas grande no pongamos toda la piel, en mi caso la he echado entera y a velocidad 8 y 9 durante unos segundos trituramos, a continuación añadimos los huevos, el aceite , el azúcar, la pizca de sal y volvemos a batir , a continuación añadimos la harina con la levadura (yo tengo la costumbre de añadir la harina tamizada porque aún le da mas esponjosidad al bizcocho), la consistencia de la masa debe de ser como habitualmente hacemos el bizcocho de yogurt, posteriormente lo pondremos en el molde que teniamos reservado y echaremos los trozos de chocolate que deben de ser grandecitos , lo introducimos en el horno aproximadamente 45 minutos sabremos que está si pinchabdo un palillo sale limpío y tendremos nuestro bizcocho terminado, cuando esté frio lo desmoldamos y al darle la vuelta veremos los trozos de chocolate que al crecer la masa se quedaron abajo, espero que os guste tanto como a mi mas besos.
QUE ES ESO DE LA NARANJA ENTERA Y QUE MEDIDA ES 3/4 DE ACEITE POR FAVOR SEA MAS CLAROS EN SUS MEDIDAS . QUE TAL UNA NARANJA ENTERA EN MEDIO DE UNA TORTA Y PARA COLMO CON CASCARA Y SEMILLAS.
Ayer la puntue bien por los ingredientes ,pero hoy la puntuo regular ,por que no pone cuanto tiempo se ha de batir y la velocida,y tampoco cuando se pone el yogurt.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta