Petitchef

Bizcocho de peras con caramelo

¡Esto puede también servirse como gouter, a compartir!

Postre
3 porciones
10 min
35 min
Fácil
754 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.6 (0.87€/porción)

Materiales

  • molde redondo de 20-22 cm de diámetro

Preparación

  • Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
  • Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
  • Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
  • Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 80.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano

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Bizcocho de chocolate y peras


Fotos

Bizcocho de peras con caramelo
Bizcocho de peras con caramelo - foto 2

Preguntas:

Hola, no lleva nada de liquido esta receta?

Responder Petitchef:

Hemos chequeado los ingredientes descritos por la autora de la receta y los ingredientes son los correctos. Deseamos que disfrute del resultado :)

HOLA; MI NOMBRE ES AMERICA EN DONDE CONSIGO LA HARINA PARA REPOSTERIA?? GRACIAS

Responder Petitchef:

Es harina que proviene del trigo blando. Normalmente se encuentra en los supermercados junto al resto de harinas.




Comentarios de los miembros (14):

Merce, 06/09/2020

Fácil de desmoldar. Era mi miedo... riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 22/11/2019

Buenisima receta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

06/07/2020

Hace años publicaron esta receta y la hago desde ese momento, es uno de mis clásicos. Riquísima!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. La verdad es que es delicioso!

24/05/2015

Excelente receta!!! facil y rapida de hacer.. Muy rica!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Me encantó esta receta, gracias

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Hoy lo voy a hacer ya lo comentare

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Muy rica receta

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Excelente receta. hoy la preparo!!

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Es mui bueno

(0) (0) Abuso

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