Petitchef

Bizcocho de zanahoria, manzana y almendras en sopa de chocolate blanco

Postre
6 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentamos el horno a 250º.Batimos los huevos.
  • Añadimos el resto de los ingredientes y vamos mezclándolos poco a poco.La mantequilla mejor que esté a temperatura ambiente.
  • Metemos 10 minutos a 250º, y sin abrir el horno, horneamos otra media hora a 175º.
  • Cuando el horno termina, dejad que se enfríe dentro. Sin abrir la puerta por lo menos los 10 primeros minutos.
  • Por otro lado para la sopa, calentamos en un cacito la nata y le añadimos el chocolate en trocitos. Removemos.
  • Cuando tenemos una mezcla homogénea, apagamos el fuego. Dejamos enfriar, removiendo de vez en cuando.
  • Ya tenemos emplatado el bizcocho y vamos pintando suaventente el bizcocho con el chocolate.Servimos una ración y regamos con la sopa. Adornamos con la albahca. Devoramos.


Fotos

Bizcocho de zanahoria, manzana y almendras en sopa de chocolate blanco
Bizcocho de zanahoria, manzana y almendras en sopa de chocolate blanco - foto 2

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