-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de piña
-
Bizcocho del revés con piña
Bizcocho del revés con piña
Ganar la energía con este ingreso de postre super rico.
Preparación
-
Precaliente el horno a 180º. Caramelice un molde de 24-26 cm de diámetro, que no sea desmontable.Coloque las rodajas de piña en el centro.Reserve.
-
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4.
-
Añada el aceite, el anís y el jugo de piña.Programe 30 segundos, velocidad 3.
-
Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
-
Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 35 minutos. Desmolde con cuidado.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas