Petitchef

Bollos de café rellenos de mazapán.

una delicia.

Postre
8 porciones
2 horas
20 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes:

Preparación

  • Fermento previo: Calentar la leche y diluir café, dejar que enfrié a temperatura ambiente y añadir la levadura, 100 gr de harina y una cucharadita de azúcar, remover bien y dejar que fermenta media hora.
  • Tamizar la harina en caso de batidora añadir fermento previo y resto de ingredientes, excepto la grasa.
  • Amasar con amasadora a velocidad medio un par de minutos y añadir la mantequilla en pomada y aceite de girasol. Amasar hasta la masa esta liso y elástica.

    Tapar y dejar fermentar en un lugar cálido hasta doble volumen.
  • Mientras fermenta preparamos relleno: mezclando azúcar con almendra y añadiendo poco a poco licor (la masa de relleno tiene que esta compacta sin grumos, dividir en 20 porciones.

    Una vez que has fermentado la masa, doblar un par de veces y dividir en 20 bollitos – bolear.

    Rellenar con relleno y poner en placa de horno para fermentar unos 25 minutos.
  • Pintar con un poquito de leche y hornear un horno pre calentado a 200º C unos 20 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Café irlandés
Café irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Café helado con sabor a tiramisú
Café helado con sabor a tiramisú
1 porciones
5 min
Fácil

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto