Fermento previo: Calentar la leche y diluir café, dejar que enfrié a temperatura ambiente y añadir la levadura, 100 gr de harina y una cucharadita de azúcar, remover bien y dejar que fermenta media hora.
Tamizar la harina en caso de batidora añadir fermento previo y resto de ingredientes, excepto la grasa.
Amasar con amasadora a velocidad medio un par de minutos y añadir la mantequilla en pomada y aceite de girasol. Amasar hasta la masa esta liso y elástica.
Tapar y dejar fermentar en un lugar cálido hasta doble volumen.
Mientras fermenta preparamos relleno: mezclando azúcar con almendra y añadiendo poco a poco licor (la masa de relleno tiene que esta compacta sin grumos, dividir en 20 porciones.
Una vez que has fermentado la masa, doblar un par de veces y dividir en 20 bollitos – bolear.
Rellenar con relleno y poner en placa de horno para fermentar unos 25 minutos.
Pintar con un poquito de leche y hornear un horno pre calentado a 200º C unos 20 minutos.