Precalentamos el horno a 200º C. Se cubre una bandeja de horno con un papel vegetal engrasado. Los huevos deben estar a temperatura ambiente. Se montan con el azúcar, hasta que dupliquen su volumen. La harina y la levadura se tamizan y se incorpora a la crema poco a poco y con movimientos envolventes teniendo cuidado no se bajen. Se mete en una manga pastelera y se extiende la masa sobre el papel vegetal.
Hornear unos 5-8 minutos aproximadamente, se sabe que está cocido cuando apretándolo ligeramente en el centro, con las yemas de los dedos y al soltar vuelve éste a su sitio. Debe resultar ligeramente dorado pero no seco. Es conveniente tapar con un paño al salir del horno para poder enrollarlo mejor.
Dejamos enfriar totalmente. Con una brocha mojamos todo el bizcocho con el zumo de naranja. Extendemos toda la mermelada de naranja y encima la trufa, reservando una parte. Con la ayuda del papel, vamos enrollando el bizcocho y a la vez presionando ligeramente. Cubrimos con la trufa restante y decoramos a gusto. Ponemos en la nevera hasta el momento de servir.