Petitchef

Brownie de chocolate y remolacha

Ahí tienes un postre bien azucarado para los niños.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
989 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bowl mezclamos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Reservamos.
    En el Thermomix o con nuestra batidora hacemos un puré (lo más fino posible) con la remolacha. Escurrimos y sacamos 1/2 taza de puré. Reservamos.
  • Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo. Reservamos.
    En el bowl de nuestra KitchenAid (o en uno grande) mezclamos el huevo con el azúcar y el aceite y batimos con las varillas hasta que triplique su volúmen.
  • En este momento añadimos el extracto de vainilla y batimos para incorporarla. A continuación ponemos los ingredientes secos que teníamos reservados y batimos. Añadimos el chocolate y el puré batiendo después de cada incorporación.
  • Vertemos esta masa en la cubeta de nuestra FussionCook que habremos engrasado a conciencia y espolvoreado levemente con azúcar. Seleccionamos menú horno, 20 minutos. Comprobamos que esté hecho pinchándolo con un palillo que debe salir limpio.
  • Dejamos templar en la cubeta y desmoldamos en una rejilla hasta que enfríe totalmente. Emplatamos con una quenelle del puré de remolacha sobrante o simplemente en cuadraditos.
  • Para hornearlo de forma tradicional, seguimos todos los pasos anteriores y horneamos en horno precalentado a 150º durante unos 20 minutos o hasta que pinchándolo con un palillo éste salga limpio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 988Kcal
  • Carbohidratos: 126.2g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 95.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin lactosa


Fotos

Brownie de chocolate y remolacha
Brownie de chocolate y remolacha - foto 2
Brownie de chocolate y remolacha - foto 3

Preguntas:






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