Petitchef

Cheesecakes de mango y coco sin horno

Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta. Si te ha gustado la receta, visita el blog : http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/cheesecakes-de-mango-sin-horno.html

Postre
4 porciones
1 hora
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Base de galleta:

Crema de queso:

Gelatina de mango:

Preparación

  • Trituramos las galletas con las nueces en una batidora y le añadimos la margarina derretida en el microondas. Distribuimos la masa en el fondo de unos vasitos de cristal y lo presionamos con el dorso de una cuchara o con el fondo de un vaso.
  • Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en una batidora y lo batimos bién hasta tener una crema homogénea. Distribuimos la crema en los vasitos.
  • Metemos los vasitos en el microondas, a mitad de potencia (unos 600w), durante 8 minutos solamente.
    Los sacamos y los dejamos enfriar.
    Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Para hacer la gelatina de mango, ponemos en una batidora el mango, el azúcar y las hojas de gelatina (previamente hidratadas y luego diluidas en el zumo caliente) + zumo. Trituramos bien hasta obtener una crema fina.
  • Lo distribuimos en los vasitos y los dejamos enfriar en la nevera.


Preguntas:

Como se añaden las hojas de gelatina.? Secas?

Responder Petitchef:

Hola, la autora de la receta, en el paso 4, explica que hay que hidratarlas previamente.




Comentarios de los miembros:

27/06/2016

Excelente y divina

(0) (0) Abuso
ruthy1117, 17/06/2016

Deliciosa receta

(0) (0) Abuso
16/06/2016

Se ve riquisimo

(0) (0) Abuso
16/06/2016

Las hojas de gelatina ?? se añaden secas al mango y zumo ?

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Las gelatinas deben estar previamente hidratadas y diluidas en el zumo caliente. Corregido


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