Que vaina tan mala. Yo e hecho mejores galletas. Esa masa estaba aguada parecía agua. Las galletas se derretían en el horno. No las vuelvo a hacer
Responder:Hola, lamentamos que la receta no haya sido de tu agrado. Te dejamos otra receta, a la que todo el equipo de Petitchef le da el aprobado :) Cookies con pepitas de chocolate ---> http://bit.ly/2oEpLLx
Una masa que despues de agregarle otros 100 gramos de harina y dejar en el frigorífico hasta 1h y 30 min seguía sin tener consistencia, era imposible de manipular.
Una perdida de tiempo y una pena el haber tenido que tirar la masa.
Las hice con un poco menos de azúcar y reemplace por alulosa el resto, me quedaron deliciosas, bordes crunchi, interior suave, seguí el consejo de no esperar que doren arriba, tenían dorado en la base solamente, las amamos!!
Son las mejores galletas que he comido desde hace mucho tiempo
Fáciles y ricas
Cuanto tiempo de deja en el horno y a qué temperatura?
La mejor receta!!!! Las medidas estan justas, si haces tal cual dice la receta salen perfectas. Super humedas y increíble textura. Gracias!
Lleva demasiado azúcar para tan pocas cantidades
Muy ricas, aunque demasiado dulces para mi gusto. La próxima vez le pondré bastante menos azúcar.
A mis hijos les encanta hacerlas, pero aún más comerlas
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