Cortamos la lámina de hojaldre con forma de corazón. Seguidamente la ponemos en la bandeja del horno y encima un papel para horno. SObre el papel, ponemos un peso para que en el horno no suba. La metemos en el horno a 180º hasta que está doradito.
Mientras montamos la nata con el azúcar.
Una vez montada la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservamos.
Cuando ya tenemos la lámina de hojaldre doradita, la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Una vez fría, vamos decorando con la nata por encima de la base de hojaldre. Y seguidamente, le pondremos las fresa por encima (sólo le habremos quitado el rabito).
Decoraremos con gelatina y pondremos un poco de azúcar de colores para darle un toque.
Por si os interesa, os dejo un video de la receta: http://www.youtube.com/watch?v=l6tD87LTARI
Comentarios de los miembros (14):
ES UNA RECETA MUY BUENA
Me encanta y lo facil de hacer
Lo ideal es poder hacer la masa de hojaldre
Huyyy... exelente me parece un postre muy rapido y sencillo pero muy sabroso y elegante
Buenisimo
Yo que no se cocinar creo que me animare ya que veo que debe estar riquisima tardare poquito en prepararlo y si me sale bien intentare ir a por otra
No puedo abrir el video
Delicioso
Este fin de semana pienso hacerla tiene una pinta buenisima mertxe
Fácil, práctica, buenísima!